Your browser does not support JavaScript!
最後更新日期
2020-04-01
108學年度【職涯探索達人】選拔活動

一、目的:鼓勵學生參與多元職涯輔導活動,探索職業興趣,培養就業職能,奠定未來職涯發展基礎。

二、選拔對象:本校108學年度在學學生。

三、選拔時間:109年6月1日。

四、選拔方式:

(一)學校各處室、系所、職輔導師申辦之職涯輔導活動,經簽請學校同意後,得認列本次選拔活動時數(最高以兩小時為限),但須交由主辦單位公告,提供學生查詢及參加活動意願參考。

(二)學生參加學校認列時數之職涯輔導活動後,須主動將活動日期、名稱、時數登載於活動紀錄表(如附件),並於活動結束後兩週內,請承辦單位及學生事務處校友暨就業輔導組蓋章認證。

(三)選拔活動主辦單位須於109年5月1日前公告,請學生將個人職涯輔導活動紀錄表,送交學生事務處校友暨就業輔導組統計彙整。

五、獎勵: 依學生參加活動累計時數(自108年8月1日累計至109年5月31日止),擇優取前10名給予獎勵,每名獎金1,000元及獎狀乙禎;累計時數相同,導致獎勵名額不足時,抽籤決定。

六、備考:有意者可以透過下列方式追蹤認列時數的職涯輔導活動,以利參加活動,累計時數。

(一)瀏覽活動網頁

(二)加入臉書粉絲頁

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼